Nuestra historia

Nuestra  pasión  por  la  gastronomía ha  sido  siempre  el  motor que  nos impulsa. Desde nuestros inicios en 2017, cuando abrimos las puertas de nuestro  primer local en  Puerto  Naos, The  Gofre  Place,  tuvimos  claro nuestro objetivo: ofrecer una experiencia culinaria  única, y donde cada cliente se sintiera especial.   

Creemos  que  la  gastronomía  es más  que   una  cuestión  de sabores. Cada plato es  una   oportunidad  para  crear  momentos especiales, conectar con  las  personas y hacer que  todos, sin excepción,  disfruten de lo que más amamos: comida deliciosa, hecha  con cariño.     

Una  de  nuestras  prioridades  ha  sido ofrecer opciones  inclusivas  para quienes  enfrentan   limitaciones  alimentarias.  Por   eso,   elaboramos nuestras  masas  de gofres  y crepes sin gluten y sin  lactosa,  brindando  a las  personas  con  intolerancias un lugar  seguro  y  cuidado,   donde puedan disfrutar sin preocupaciones.     
En 2021, la erupción volcánica en La Palma nos obligó a pausar  nuestro sueño   en  Puerto   Naos.   Aunque  nuestro    local   no  fue   afectado directamente,  los  gases  tóxicos  volvieron  el  local inhabitable, llevándonos a buscar un nuevo comienzo. Y  es así como  nace  Sweet n' Salty, un lugar donde continuamos con  la misma pasión  y dedicación, brindando experiencias culinarias únicas en cada bocado.